Disco: Culture Dance vol.7

Compilação de 1995 com temas de 1987, 1988 e 1989, ou seja, sobre os primeiros anos da House, que tomou de assalto a cena musical, primeiro nas discotecas e raves (Ibiza...) para depois marcar a pop dos tops (Rick Astley, Kylie Minogue, S. Fox). Quase tudo o que está aqui é pessoalmente viciante. Disco a ter sempre à mão. 5/5
M|A|R|R|S: Pump Up The Volume
Hithouse: Jack To The Sound Of The Underground
S'Express: Theme From S'Express
Technotronic: Pump Up The Jam
Yazz And The Plastic Population: The Only Way Is Up
Inner City: Big Fun
Sydney Youngblood: If Only I Could
Raze : Break 4 Love
Lil' Louis : French Kiss
49ers: Die Walkure
Bomb The Bass: Beat Dis
Rick Astley: Never Gone Give You Up
Kylie Minogue: I Should Be So Lucky
Samantha Fox: Nothin's Gonna Stop Me Now
Bros: When Will I Be Famous
Milli Vanilli: Girl You Know It's True
The Beatmasters: Rok Da House Featuring – The Cookie Crew
Coldcut: People Hold On Featuring – Lisa Stansfield–
One O One Electric Dream: Rock To The Beat
Confetti's: The Sound Of C

Sem comentários:

Enviar um comentário